挑選指南

JELLY BEANS網路商店販售的商品尺寸,皆參考下方的測量方式。
建議訂購前,對照參考合適的尺寸再進行購買。

各項測量圖

包腳高跟鞋
長靴
短靴

腳長、腳寬和腳圍的測量方式

1. 畫出足部輪廓

在平坦處鋪上紙張,雙腳平均受重站立後,鉛筆角度保持垂直,沿著腳型描繪。

※為避免因姿勢不正而產生誤差,建議請他人協助。

2. 測量腳長

描繪後的足型,將腳趾和腳後跟最長處兩端處,各別畫出平行線。
再將兩端最長處畫線連起,即是腳長。

3. 測量腳寬

描繪後的足型,腳部拇指與小指側邊突出部分,兩端最寬處連線後,即是腳寬。

4.測量腳圍

足部兩側最寬位置作為支點,以捲尺環繞一圈測量之長度即是腳圍。

※因兩腳尺寸不同的情況很多,建議雙腳皆需進行測量。
※足部大小也會因時間和身體狀況改變。一般在傍晚時,腳部會稍大一點(因人而異),因此建議在傍晚測量。

尺寸表

21.0cm 21.5cm 22.0cm 22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0cm 24.5cm 25.0cm 25.5cm 26.0cm
SS S M L LL XL

※配合鞋款的設計,尺寸會配合鞋款的設計進行調整。建議購買時確認該鞋款的尺寸再進行訂購。
※購買鞋跟較高鞋款、平時不習慣穿著跟鞋、足部較瘦小的客戶,穿著時會有容易脫落的情況,建議購買時多加留意。